bonjour à tous,
J'ouvre un nouveau post car je crois que l'autre commencait à être un bric a brac de tout et de n'importe quoi;et comme je ne veux pas pertubé et embrouillé,le gueux frefre et l'indéracinable marcel,je crois qu'il est mieux de faire ainsi.
De plus,j'ai pris la décision d'aérer mes posts afin que je sois plus lisible.
Pour le dernier post,dans lequel Marcel et Frefre me reprochent un manque de clarté,je rejoins leur position et je prends la décision de m'en excuser
.....il est vrai que pour ce post là,j'étais un peu pressé.....
Par rapport a ce que nous relate Crépin,je trouve cela désolant que la boulangerie soit fermé,ceci étant,et cela n'engage que moi,le pain de Chamrousse est absolument infecte et trés cher,de même pour la viennoisierie et patisserie.
En générale,je le prends a Sherpa ou c'est du précuit,mais la qualité est plus appréciable.
De plus,et je l'avais deja signalé dans un post précédent,depuis que Ravoux a quitté Chamrousse(début des années 2000),la qualité du pain est allé de mal en pis.
Il faut dire que Ravoux au niveau patisserie surtout,c'était le top ,même si cela était cher,c'était au moins justifié.....
En tout cas cette nouvelle montre une nouvelle fois que Chamrousse marche encore une fois à l'envers.....vivement qu'un bon boulanger s'installe à Chamrousse,et qu'on ne vienne pas encore lui mettre les roues dans le petrin........